18+

| | В полиции Туниса сообщили о задержании второго стрелка

В полиции Туниса сообщили о задержании второго стрелка

Пт, 26 июня 2015 17:18:59
В полиции Туниса сообщили о задержании второго стрелкаВ ходе спецоперации полиции Туниса удалось задержать второго стрелка, который совершил вооруженное нападение на туристов в городе Сус. Сообщается, что в результате террористической атаки скончались 30 человек, из которых большинство иностранные отдыхающие.
 
В Тунисе правоохранители задержали второго стрелка, который открыл огонь по отдыхающим на пляже, расположенном возле одного из отелей. Первого злоумышленника полицейские в ходе проведения спецопераций ликвидировали на месте трагедии.
 
Всего погибло тридцать человек, десятки раненых госпитализированы. Ответственность за туниский теракт не взяла на себя ни одна группировок, признанных запрещенными.


Ирина Морская

Новости по теме

Очевидцы сообщили о ранении россиянки в ногу на пляже в Тунисе
Очевидцы сообщили о ранении россиянки в ногу на пляже в Тунисе

Очевидцы теракта в Тунисе сообщили о том, что в ногу была ранена россиянка. Сотрудники консульства России проверяют данные сведения, так как есть еще версия,

Россиян среди погибших при теракте в Тунисе нет
Россиян среди погибших при теракте в Тунисе нет

В посольстве Туниса сообщили о том, что погибших россиян при сегодняшнем теракте на пляже нет. Сотрудники Ростуризма не могут сказать, пребывали ли граждане РФ

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив