18+

| | В Подмосковье под поездом погиб режиссер Александр Горбань

В Подмосковье под поездом погиб режиссер Александр Горбань

Пт, 26 июня 2015 11:48:25
В Подмосковье под поездом погиб режиссер Александр ГорбаньВ Подмосковье на станции Перловская под поезд попал режиссер Александр Горбань, в результате инцидента он погиб. Его дочь актриса Мария Горбань рассказала о том, что у отца были некоторые проблемы со слухом, поэтому он просто мог не услышать звук приближающегося состава, когда пытался пересечь пути.
 
Днем 21 июня под поезд в Подмосковье попал режиссер Александр Горбань. Трагедию зафиксировали на станции Перловская. Сведения об этом подтвердила его дочь, которая отметила, что не верит в то, что произошло. Предполагается, что режиссер просто не услышал звук приближающегося состава, так как имел некоторые проблемы со слухом.
 
Похороны Александра Горбаня будут проходить в Киеве, куда в скором времени будет доставлено его тело. Режиссер более 20 лет работал в российских театрах. Последняя пьеса, которую он поставил, была «Ревизор»».


Ирина Морская

Новости по теме

В Подмосковье поезд сбил 11-летнего велосипедиста
В Подмосковье поезд сбил 11-летнего велосипедиста

В Подмосковье поезд насмерть сбил 11-ленего велосипедиста. По данному факту проводится проверка.

Поезд сбил насмерть 17-летнюю девушку в Ульяновской области
Поезд сбил насмерть 17-летнюю девушку в Ульяновской области

В Ульяновской области грузовой поезд сбил насмерть 17-летнюю девушку. В момент трагедии она разговаривала по телефону и не заметила приближающегося состава.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив