18+

| | В Новосибирской области на трассе М-53 погиб водитель грузовика Hino Ranger

В Новосибирской области на трассе М-53 погиб водитель грузовика Hino Ranger

Пт, 26 июня 2015 09:04:34
В Новосибирской области на трассе М-53 погиб водитель грузовика Hino RangerПо сведениям пресс-центра ГУ МВД РФ по области стало известно о том, что в Новосибирской области на автотрассе М-53 погиб водитель, который управлял грузовиком марки Hino Ranger. Пострадавший ехал в направлении Новосибирска и протаранил фуру Volvo, которая стояла припаркованная на обочине дороги.
 
В Новосибирской области правоохранители зафиксировали ДТП, которое унесло жизнь 43-летнего водителя грузового автомобиля Hino Ranger. Инцидент произошел вчера, 25 июня, около половины седьмого утра. Пострадавший направлялся по трассе М-53 в сторону Новосибирска и врезался в фуру Volvo, которая стояла на обочине.
 
В результате аварии водитель Hino Ranger скончался на месте происшествия. Правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося.


Ирина Морская

Новости по теме

В Тверской области в результате ДТП погиб невиновный водитель
В Тверской области в результате ДТП погиб невиновный водитель

В Тверской области в среду произошла авария с летальным исходом. Одна из иномарок нарушила правила дорожного движения и спровоцировала смерть невиновного

В Самарской области
В Самарской области "УАЗ" врезался в фуру Volvo, погиб водитель внедорожника

На трассе «Урал» в Самарской области произошло ДТП со смертельным исходом. Водитель автомобиля «УАЗ» погиб, врезавшись в фуру, стоящую на обочине.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив