18+

| | В Москве двух сотрудников полиции обвиняют в продаже конфискованной иномарки

В Москве двух сотрудников полиции обвиняют в продаже конфискованной иномарки

Пт, 26 июня 2015 11:16:43
В Москве двух сотрудников полиции обвиняют в продаже конфискованной иномаркиСтало известно о том, что СКР Москвы возбудил уголовное дело в отношении двух сотрудников полиции, которые обвиняются в продаже вещдока-иномарки. По указанному факту проводится также служебное расследование и решается вопрос об избрании им меры пресечения. В деле фигурирует автомобиль «Крайслер», незаконно проданный правоохранителями.
 
Поступила информации о том, что следователи СКР Москвы возбудили уголовное дело в отношении инспектора ДПС по САО лейтенанта Андреева и руководителю отдела дознания Тимирязевского района подполковника Олега Павлова, которых обвиняют в незаконной реализации автомобиля «Крайслер», проходившего по одному уголовному делу и являющегося вещдоком. 
 
Известно, что разбираться в этом противоправном действии начали после того, как хозяин ТС пришел в РОВД, чтобы забрать свой автомобиль, однако выяснилось, что машина на штрафплощадке отсутствует. Дальнейшие следственные действия показали, что вышеуказанные сотрудники полиции оформили сделку купли-продажи без владельца и продали авто еще в сентябре 2014 года.
 
Сейчас обоих подозреваемых отстранили от работы и решают вопрос об избрании в отношении них соответствующей меры пресечения.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Новосибирске местного жителя обвиняют в изнасиловании малолетней дочери
В Новосибирске местного жителя обвиняют в изнасиловании малолетней дочери

В Новосибирске местного 42-летнего жителя обвиняют в том, что он совершил насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней дочери. Об этом

В Москве задержан
В Москве задержан "вор в законе" по кличке Робинзон

В московском ресторане полицейские задержали «вора в законе» по кличке Робинзон. Решается вопрос о заключении его под стражу.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив