18+

| | В Люберцах в ванной утонул ребенок, возбуждено уголовное дело

В Люберцах в ванной утонул ребенок, возбуждено уголовное дело

Пт, 26 июня 2015 11:31:39
В Люберцах в ванной утонул ребенок, возбуждено уголовное делоВ Люберцах в отношении местной жительницы правоохранители инициировали возбуждение уголовного производства по факту гибели ее маленького сына. Подозреваемой инкриминируют причинение смерти по неосторожности. Сообщается, что ребенок захлебнулся в ванной во время купания.
 
В среду, 24 июня, в Люберцах произошла трагедия с маленьким ребенком. Мальчик остался один без присмотра в ванной, в которой была наполнена, и ушел под воду. Ребенок захлебнулся и его не удалось спасти. Правоохранители назначили проведение судмедэкспертизы. В отношении матери умершего избирается меры пресечения.
 
Стражи правопорядка установили, что ранее подозреваемую женщину признали виновной в том, что она совершила покушение на убийство возлюбленного. Суд назначил пять лет условно, так как на тот момент она была беременна.


Ирина Морская

Новости по теме

В Москве оставленный без присмотра ребенок захлебнулся в ванной
В Москве оставленный без присмотра ребенок захлебнулся в ванной

В Москве по время купания в ванной утонул восьмимесячный ребенок. Причиной гибели стало то, что мать оставила его без присмотра на некоторое время.

В Горнозаводске отец случайно утопил своего 11-месячного сына в ванной
В Горнозаводске отец случайно утопил своего 11-месячного сына в ванной

В Горнозаводске произошла страшная трагедия. Отец положил 11-месячного ребёнка в ванну и открыл воду, после чего ушёл на работу. В результате этого малыш

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив