18+

| | В Facebook теперь можно окрасить свой аватар в цвета ЛГБТ

В Facebook теперь можно окрасить свой аватар в цвета ЛГБТ

Пт, 26 июня 2015 22:28:32
В Facebook теперь можно окрасить свой аватар в цвета ЛГБТ. Связано это с тем, что в США однополые браки были узаконены на территории всей страны. Первым новой функцией соцсети воспользовался ее создатель Марк Цукерберг.
 

 

Сервис Facebook решила поддержать принятый конгрессом США закон, который подтверждает возможность заключения однополых браков по всей территории страны. Отныне в крупнейшей соцсети можно окрасить свою аватарку в радужные цвета, символизирующие сообщество ЛГБТ.
 
Первым, что естественно, это сделал Марк Цукерберг, при этом, не забыв написать свое мнение по поводу нового американского законодательства.
 
«Никто не может поспорить, что Америка создавалась, в первую очередь, свободной страной, в которой место предрассудкам уступит равенство, потому мы сделали еще один важный шаг на пути к выполнению этой цели» - утверждает Цукерберг в своем текстовом комментарии.


Николай Офицеров

Новости по теме

Цукерберг рассказал об отношении Facebook к цензуре
Цукерберг рассказал об отношении Facebook к цензуре

Создатель соцсети Facebook Марк Цукерберг на пресс-конференции в Колумбии рассказал журналистам об отношении его детища к цензуре со стороны правительства. К

Марк Цукерберг ответит на все вопросы пользователей Facebook
Марк Цукерберг ответит на все вопросы пользователей Facebook

Марк Цукерберг ответит на все вопросы пользователей 6 ноября. Для этого им будет организована онлайн-сессия, в рамках которой и пройдет мероприятие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив