18+

| | Россиян среди погибших при теракте в Тунисе нет

Россиян среди погибших при теракте в Тунисе нет

Пт, 26 июня 2015 16:17:45
Россиян среди погибших при теракте в Тунисе нетВ посольстве Туниса сообщили о том, что погибших россиян при сегодняшнем теракте на пляже нет. Сотрудники Ростуризма не могут сказать, пребывали ли граждане РФ на момент происшествия в отеле, где началась стрельба. Сведения об этом пока уточняются.
 
Сегодня в Тунисе, а именно, в городе Сус, неизвестный открыл стрельбу в одном из отелей. Ростуризм пока не обладает информацией, были ли в заведении на тот момент россияне. Также на пляже, расположенном недалеко от нескольких пятизвездочных отелей, произошел теракт. В посольстве Туниса заверили, что среди погибших граждан РФ нет.
 
По сведениям сотрудников МВД Туниса стало известно, что вооруженного человека, который начал стрелять по людям, пытаясь пробраться в отель, правоохранители ликвидировали на месте происшествия.


Ирина Морская

Новости по теме

В Тунисе задержаны 23 человека по подозрению в причастности к теракту
В Тунисе задержаны 23 человека по подозрению в причастности к теракту

Сообщается, что правоохранительные службы Туниса провели арест 23 человек, которые могут быть причастны к совершенному на прошлой неделе захвату музея Бардо в

Тунис отменил визы для россиян на срок пребывания не более 90 дней
Тунис отменил визы для россиян на срок пребывания не более 90 дней

Представители Посольства Туниса заявили о том, что теперь граждане России могут приехать в их страну и находится на территории без открытия визы в течении 3-х

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив