18+

| | Путин и Обама впервые с февраля поговорили по телефону

Путин и Обама впервые с февраля поговорили по телефону

Пт, 26 июня 2015 10:04:35
Путин и Обама впервые с февраля поговорили по телефонуДмитрий Песков, который занимает пост пресс-секретаря президента РФ, сообщил о том, что Путин и Обама впервые поговорили в телефонном режиме, начиная с февраля. Главы государств обсудили проблематику двухсторонних отношений между странами.
 
Владимир Путин побеседовал по телефону с президентом Америки Бараком Обамой. Дмитрий Песков сообщает, что лидеры стран говорили о двухсторонних отношениях между государствами и обсудили проблематику, связанную с данным вопросом. Следует отметить, что Обама и Путин не выходили на контакт друг с другом в телефонном режиме, начиная с февраля.
 
Главы РФ и США разговаривали о ситуации, которая сложилась в Сирии, вопросах урегулирования ядерной программы Ирана и кризисе на Украине. В Кремле сообщили, что обсуждались моменты, которые касаются выполнения соглашений, достигнутых в Минске.


Ирина Морская

Новости по теме

Дмитрий Песков назвал темы разговора Путина и Обамы на саммите АТЭС
Дмитрий Песков назвал темы разговора Путина и Обамы на саммите АТЭС

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента, рассказал о чем смогли переговорить на саммите АТЭС Путин и Обама. Лидеры государств даже перерывы в работе

Путин и Порошенко обсудили кризис на Украине по телефону
Путин и Порошенко обсудили кризис на Украине по телефону

Президент Российской Федерации Владимир Путин и глава украинского государства Петр Порошенко провели телефонные разговоры по вопросам урегулирования

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив