18+

| | Ольга Рапунцель зарабатывает деньги интим-услугами

Ольга Рапунцель зарабатывает деньги интим-услугами

Пт, 26 июня 2015 10:27:12
Очаровательная и бесстыжая пришедшая недавно на телепроект «Дом-2» участница Ольга Рапунцель, как оказалось, зарабатывает деньги интим-услугами. Она раздевается перед WEB-камерами, транслирующих её в обнаженном виде во всемирную сеть Интернет. Возлюбленный по Поляне – Илья Яббаров, в самой категоричной форме потребовал у девушки прекратить зарабатывать деньги таким способом.

Ольга Рапунцель зарабатывает деньги интим-услугами

 

 

Некоторое удивление и недоумение девушек, находящихся на Поляне, а также в московских квартирах телевизионного проекта «Дом-2», вызвала размещена в некоторых желтых и глянцевых медииа-изданиях краткие сообщения о том, что очаровательная и неприступная для парней-«домочадцев» Ольга абсолютно не имеет никакого стеснения, зарабатывая деньги интимными играми на интернет-площадках Москвы и ближайшего Подмосковья.
 
Слухи, конечно же дошли до возлюбленного Ольги – Ильи Яббарова, который в самой категоричной форме потребовал у девушки прекратить зарабатывать деньги таким способом. По его мнению, раздеваясь догола перед WEB-камерами, транслирующих обнаженную Ольгу во всемирную сеть Интернет, может привести к печальным последствиям, так как она может подвергнуться сексуальному насилию.
                                


Герман Ким

Новости по теме

Участница «Дома-2» Ольга Григорьевская оказалась стриптизершей
Участница «Дома-2» Ольга Григорьевская оказалась стриптизершей

Ольгу Григорьевскую-Рапунцель, участницу телепроекта «Дом-2», уличили во лжи. СМИ удалось узнать, что в недалёком прошлом девушка занималась

Снимок пьяной Ольги Бузовой шокировал зрителей «Дома-2»
Снимок пьяной Ольги Бузовой шокировал зрителей «Дома-2»

Во всемирную сеть интернет появились снимки очередной звезды. На этот раз источником сенсации стала ведущая «Дома-2» Ольга Бузова, которая изрядно перебрала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив