18+

| | МЧС: На центральные регионы России надвигается штормовая погода

МЧС: На центральные регионы России надвигается штормовая погода

Пт, 26 июня 2015 14:02:01
МЧС: На центральные регионы России надвигается штормовая погодаПогода на территории России продолжает портиться. Теперь сезон дождей придет ещё в 10 регионов (Брянская, Смоленская, Курская области, Ставропольский и Краснодарский края, Адыгея,Карачаево-Черкесия, Северная Осетия, Кабардино-Балкария). МЧС предупреждает, что жители этих мест могут остаться без света и мобильной связи.
 
В министерстве по чрезвычайным ситуациям опубликовали список потенциальных опасных районов, в которые надвигаются дождь и град. Под властью стихии окажется Смоленская, Брянская, Калужская и Курская области. Осадки придут и в Краснодарский и Ставропольский края. Подготовиться к дождям нужно жителям республик Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии и Адыгее.
 
Метеорологи предсказывают сильное ухудшение погоды в этих регионах, прогнозируют ливни, град, грозы и сильный ветер.


Валерия Брюсова

Новости по теме

В Москву в течение суток придут дождь и град
В Москву в течение суток придут дождь и град

Синоптики заявили, что в Москве и области сегодня прогнозируются грозы и град, местами шквалистый ветер до 22 метров в секунду. По словам специалистов службы

В Беларуси 1 июня ожидаются ливни, грозы и сильный ветер
В Беларуси 1 июня ожидаются ливни, грозы и сильный ветер

Белорусские синоптики сообщают, что 1 июня по всей территории страны ожидаются ливни с грозами, местами град. Также возможно значительное усиление ветра.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив