18+

| | В России арестован литовский шпион

В России арестован литовский шпион

Пт, 26 июня 2015 16:52:20
На днях был арестован литовский шпион, собирающий информацию о российской армии. Сотрудники ФСБ считают, что утечка полученной разведчиком информации может серьезно повредить обороноспособности России.
 
38-летний Евгений Матайтис проживает в Литве, но имеет российское гражданство. От литовских оперативных служб, которые занимаются разведкой, он получал задания собирать сведения о вооруженных силах РФ. Накануне его арестовали в городе Советск Калининградской области при выполнении задания, по сообщению информационного агентства «РенТВ».
 
В правоохранительных органах России отметили, что утечка информации о вооруженных силах, собранная шпионом, могла серьезно повлиять на обороноспособность государства.
 



Оксана Луговая

Новости по теме

Россия полностью выходит из Договору об вооруженных силах в Европе
Россия полностью выходит из Договору об вооруженных силах в Европе

В Министерстве иностранных дел РФ сообщили, что с сегодняшнего дня, 11 марта, Российская Федерация полностью выходит из Договора об обычных вооружений в

США вывели на орбиту Земли еще один спутник-шпион
США вывели на орбиту Земли еще один спутник-шпион

Вчера в штате Флорида с мыса Канаверал произошел запуск ракеты-носителя Atlas 5, со сверхсекретным спутником-шпионом на борту. По неофициальной информации, это

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив