18+

| | Китайские «пираты» создали iPhone с настоящей iOs

Китайские «пираты» создали iPhone с настоящей iOs

Пт, 26 июня 2015 11:45:58
Китайские «пираты» создали iPhone с настоящей iOsВ Китае арестовали подпольных производителей IPhone, которые делали модель 4S. Удивление вызвал тот факт, что преступники устанавливали на самодельные телефоны заводскую операционную систему iOs 8.
 
Китай известен своими подпольными цехами по производству мобильной техники. Одним из объектов нелицензированного копирования является продукция Apple, особенно IPhone разной модификации. Китайские власти жестко борются с «пиратами», однако недавно в руки правоохранителей попала партия телефонов 4S. В отличие от остальных моделей, которые стандартно прошивают «кривым» Андроидом, на этих стояла оригинальная система iOs 8. Это первый случай в истории нелицензированного копирования Apple, когда в смартфонах установлена заводская iOs. Что касается технической базы самодельного айфона, то копия оказалась в разы хуже оригинала.
 
Китайских преступников ждет штраф в размере 16 300 долларов.


Валерия Брюсова

Новости по теме

Компания «Apple» начала продавать «iPhone 6» и «iPhone 6 Plus» без контрактного подключения
Компания «Apple» начала продавать «iPhone 6» и «iPhone 6 Plus» без контрактного подключения

Стало известно о том, что с 6 января начнут продавать смартфоны «iPhone 6» и «iPhone 6 Plus» без контрактного подключения. Гаджеты можно купить в «Apple Store»

В Китае завершена сертификация iPhone 6 и iPhone 6 Plus
В Китае завершена сертификация iPhone 6 и iPhone 6 Plus

На материковой части Китая скоро начнут официально продавать новые смартфоны от Apple – iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Они уже прошли необходимую сертификацию в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив