18+

| | "Дом-2": Агибалова рассказала поклонникам о своей байкерской юности

"Дом-2": Агибалова рассказала поклонникам о своей байкерской юности

Пт, 26 июня 2015 13:16:33
"Дом-2": Агибалова рассказала поклонникам о своей байкерской юностиИзвестная медийная персона Ирина Агибалова выложила фотографию из своей молодости. Бывшая участница «Дома-2», оказывается, любила лихую езду на мотоциклах. В её Instagramе появилось новое фото, на котором запечатлены юношеские годы звезды.
 
В начале 90-х годов муж Агибаловой подарил ей самый крутой мотоцикл тех лет – «Яву 350». На нем будущая звезда гоняла как настоящий байкер. На новом фото в Instagramе звезды запечатлена одна из поездок по ночным улицам города. Молодая Агибалова выглядит в традициях 90-х – кожаная куртка, высокие джинсы и, конечно же, модная прическа: распущенные волосы и прямая челка.
 
Очень много фанатов звезды отписались в комментариях под фото. Большинство поклонников утверждает, что хоть Агибалова в юности была очень симпатичной, но сейчас она выглядит намного моложе.


Валерия Брюсова

Новости по теме

"Телебабушка" Ирина Агибалова не перестает омолаживаться

"Телебабушка" Ирина Агибалова не перестает омолаживаться. Многие, однако, упрекают ее в чрезмерной любви к фотошопу.

Дом 2: Ирина Агибалова похвасталась фото в купальнике
Дом 2: Ирина Агибалова похвасталась фото в купальнике

Экс-участница телепроекта «Дом 2» 49-летняя Ирина Агибалова выложила в сеть свое фото в купальнике. Снимок собрал много восторженных отзывов комплиментов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив