18+

| | В Красноярском крае фура разбила железобетонный мост на трассе М-53

В Красноярском крае фура разбила железобетонный мост на трассе М-53

Пт, 26 июня 2015 15:25:23
В Красноярском крае фура разбила железобетонный мост на трассе М-53На трассе М-53 в Красноярском крае грузовик разгромил ремонтируемый мост. Об этом предоставили информацию в пресс-службе ФУАД "Байкал".
 
ДТП произошло 25 июня в два часа дня на мосту через реку Большой Кемчуг (Красноярской край), на 725-м км трассы М-53, данные предоставила пресс-служба Федерального управления автомобильных дорог "Байкал".
 
По их данным, водитель не справился с управлением огромного авто с грузом (более 30 тонн), разгромил 10 железобетонных блоков. В последствии произошел сдвиг пролетных балок конструкции. На данный момент ремонт на мосту прекращен. Движение транспорта частично ограничено: в направлении Ачинска открыта одна полоса, а Красноярска - две. Решается вопрос уборки грузовика с дороги. Сейчас мостовщики оценивают нанесенный ущерб. В планах взыскать деньги с водителя фуры.


Новости по теме

В Красноярском крае на трассе перевернулся бензовоз, погиб водитель
В Красноярском крае на трассе перевернулся бензовоз, погиб водитель

Сегодня в Красноярском крае на трассе перевернулся бензовоз с нефтепродуктами. В результате ДТП погиб водитель транспортного средства. Сейчас правоохранители

В ДТП в Красноярском крае столкнулись семь машин
В ДТП в Красноярском крае столкнулись семь машин

В Красноярском крае вчера на трассе «Темрюк-Краснодар-Кропоткин» произошло столкновение семи машин. В результате аварии погибло три человека, число

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив