18+

| | Франция может дать политическое убежище Сноудену и Ассанджу

Франция может дать политическое убежище Сноудену и Ассанджу

Пт, 26 июня 2015 11:20:43
Франция может дать политическое убежище Сноудену и АссанджуЭдвард Сноуден и Джулиан Ассандж могут получить политическое убежище во Франции. Эксперты предполагают, что на такой шаг власти Франции пошли из-за прослушивания своих президентов американскими спецслужбами.
 
Двух американских политических врагов готова принять на своей территории Франция. Преступления обоих американцев известны: Эдвард Сноуден бежал из американских спецслужб, а Ассанж создал скандальный проект WikiLeaks. Оба этих человека раскрыли миру засекреченную информацию, за что и попали в немилость к американскому правительству.
 
Аналитики отмечают, что Франция примет беглых жителей другой страны из-за того, что именно на WikiLeaks была опубликована информация о прослушке французских президентов американскими спецслужбами в течение нескольких лет.


Валерия Брюсова

Новости по теме

Ассанж поблагодарил Россию за политическое убежище Сноудену
Ассанж поблагодарил Россию за политическое убежище Сноудену

Джуллиан Ассанж выразил благодарность российским властям за предоставление политического убежища Эдварду Сноудену. Он надеется, что страна и дальше будет

Сноуден: Политику Белого Дома поддерживают далеко не все американцы
Сноуден: Политику Белого Дома поддерживают далеко не все американцы

Эдвард Сноуден заявил, что далеко не все жители США поддерживают «имперскую» политику Белого Дома. Америка постоянно ведет войну, вторгаясь в развивающиеся

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив