18+

| | Житель Петербурга убил тещу и жену, а затем совершил суицид

Житель Петербурга убил тещу и жену, а затем совершил суицид

Чт, 25 июня 2015 09:48:25
Житель Петербурга убил тещу и жену, а затем совершил суицидПетербуржец из Приморского района совершил двойное убийство: лишил жизни жену и тещу. Об этом он рассказал своему другу по телефону, после чего выпрыгнул с балкона.
 
По сведениям местных СМИ, утром 24 июня убийца и будущий суицидник позвонил своему другу, который работает в Преображенском храме. Он рассказал товарищу, что в его квартире уже лежат два трупа, а скоро будет третий. Затем связь оборвалась.
 
Обеспокоенный звонком мужчина вызвал своему другу домой наряд полиции. Правоохранители выбили дверь и обнаружили труп тещи и жены хозяина квартиры. Убийца также был найден мертвым под своим балконом, предположительно, мужчина совершил суицид. Данную версию полицейских подтверждает предсмертная записка погибшего, которая нашлась на месте преступления.
 
Полиция Петербурга открыла уголовное дело по статье «Убийство».


Валерия Брюсова

Новости по теме

В Башкирии мужчина задушил свою тещу и ее 89-летнюю мать
В Башкирии мужчина задушил свою тещу и ее 89-летнюю мать

По информации, которая предоставлена агентством «ufa.kp.ru», известно, что житель Салавата (Республика Башкирии) осужден к 18 годам тюремного заключения за то,

Житель Питера совершил суицид после нападения на жену и дочь
Житель Питера совершил суицид после нападения на жену и дочь

Представитель пресс-центра СКР Санкт-Петербурга сообщает, что в одной из квартир многоэтажки Невского района произошла кровавая драма. 43-летний мужчина

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив