18+

| | Жена Тимати снова легла под нож хирурга из-за проблем с грудными имплантами

Жена Тимати снова легла под нож хирурга из-за проблем с грудными имплантами

Чт, 25 июня 2015 12:30:50
Жена Тимати была вынуждена вновь лечь под ножи хирурга в связи с обнаружившимися у нее проблемами с грудными имплантами. Указывается, что после месяцев вскармливания грудью, она деформировалась и приобрела плохой вид.
 

Жена Тимати снова легла под нож хирурга из-за проблем с грудными имплантами

 


Напомним, что бывшая супруга российского рэпера Тимати, Алена Шишкова, проводила над своим телом несколько пластических операция, одна из которых была нацелена на ее грудь. При этом 23-летняя вице-мисс России 2012 не обошлось без осложнений на указанной почве.
 
Дело в том, что после месяцев грудного вскармливания ее ребенка, у Алены Шишковой начались проблемы, выразившиеся в деформации одного из имплантов и смещении в подмышечную часть – другого. В связи с этим было принято решение провести экстренную процедуру очередного хирургического вмешательства.
 
Такое заключение сделали эксперты из области пластической хирургии. Теперь же звезда уже выписана из частного медицинского учреждения и будет вынуждена некоторое время носить специальный бандаж. Напомним, что свое решение об операции по увеличению груди Алена Шишкова приняла незадолго до беременности.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Алена Шишкова, возможно, рассталась с Тимати ради футболиста
Алена Шишкова, возможно, рассталась с Тимати ради футболиста

Алена Шишкова, возможно, рассталась с Тимати ради футболиста. На такие мысли поклонников натолкнуло фото, на котором она позирует вместе с Антоном Шуниным.

Гражданская жена Тимати Алена Шишкова выбирает свадебное платье
Гражданская жена Тимати Алена Шишкова выбирает свадебное платье

Алена Шишкова, гражданская жена Тимати, выбирает свадебное платье. Возможно поклонники скоро узнают об очередной звездной свадьбе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив