18+

| | Во Франции заморозили счета с миллионами евро в связи с делом Магнитского

Во Франции заморозили счета с миллионами евро в связи с делом Магнитского

Чт, 25 июня 2015 08:14:14
Во Франции заявили о замораживании счетов с хранящимися на них миллионами евро согласно постановлению по делу Сергея Магнитского. Более того, местные власти заявили о том, что ими была задержана «женщина русского происхождения», которой приписывается осведомленность о происхождении арестованных средств.
 

Во Франции заморозили счета с миллионами евро в связи с делом Магнитского

 

Напомним, что одним из крупнейших международных дел является расследование в отношении юриста Сергея Магнитского. Главным обвинением является отмывание денежных средств в особо крупных размерах с использованием различных мошеннических схем на территории Европы.
 
Согласно последним данным, по делу Сергея Магнитского произошел колоссальный сдвиг, когда власти Франции заявили об аресте счетов с миллионами евро, предположительно имеющие отношение к ведущемуся расследованию. Также указывается на наличие свидетеля, обладающего определенной важной информацией.
 
Как заявили власти Франции, им удалось найти и задержать «женщину русского происхождения», обладающую данными об источнике появления средств на вышеназванных банковских счетах. Напомним, что сам Сергей Магнитский погиб еще в 2009 году в СИЗО «Матросская тишина». На сегодняшний день в расследуемое дело включено 34 человека, ныне потерявших возможность въезда в США.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Греции вкладчики за день сняли с банковских счетов более 800 млн евро
В Греции вкладчики за день сняли с банковских счетов более 800 млн евро

В Греции вкладчики финансовых учреждений за один день сняли с банковских счетов более 800 миллионов евро. Такой ажиотаж связан с переговорами между властью

Информатор по «делу Магнитского» Александр Перепеличный мог быть отравлен
Информатор по «делу Магнитского» Александр Перепеличный мог быть отравлен

По информации, опубликованной в Independent, известный информатор по «делу Магнитского» скорее всего был отравлен. Так, в при повторном анализе содержимого ЖКТ

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив