18+

| | В Ярославле задержали мужчину, зверски убившего таджика

В Ярославле задержали мужчину, зверски убившего таджика

Чт, 25 июня 2015 19:38:42
В Ярославле задержали мужчину, зверски убившего таджикаПресс-центр СКР Ярославской области сообщает, что правоохранители задержали 23-летнего местного жителя, которого подозревают в совершении зверского убийства 44-летнего гражданина Таджикистана в декабре прошлого года. В данный момент проводятся следственные действия и судебные экспертизы, по окончании которых дело будет передано в суд.
 
Как стало известно из пресс-релиза СКР Ярославской области, местные правоохранители задержали, разыскиваемого ранее 23-летнего парня, которого подозревают в убийстве 44-летнего таджика в конце прошлого года. Из материалов дела стало известно, что в начале декабря парень остановил «Тойоту-Камри» и попросил водителя его подвезти, на что тот согласился. Однако по пути подозреваемый напал на гражданина Таджикистана и нанес ему 36 колото-резанных ран в голову, шею и грудь, после чего покинул место преступления и более полугода удачно скрывался от полиции.
 
Проведенная молекулярно-генетическая экспертиза показала, что в салоне машины потерпевшего находятся капли крови, принадлежащие задержанному, на основании чего был выдан ордер на его арест. Сейчас идет сбор доказательной базы по этому уголовному делу для дальнейшей передачи его в суд.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Ростовском караоке-баре рецидивист зарезал 22-летнего парня
В Ростовском караоке-баре рецидивист зарезал 22-летнего парня

По информации пресс-центра ГУ МВД Ростовской области стало известно, что сегодня ночью в одном из караоке-баров Ростова 30-летний рецидивист в ходе ссоры,

Жителя Ярославля подозревают в убийстве своего брата
Жителя Ярославля подозревают в убийстве своего брата

Пресс-центр СКР Ярославской области сообщает, что задержан 43-летний местный житель, которого правоохранители подозревают в убийстве собственного брата. В

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив