18+

| | В Туапсинском районе жительница наткнулась на бомбу времен войны

В Туапсинском районе жительница наткнулась на бомбу времен войны

Чт, 25 июня 2015 12:18:15
В Туапсинском районе зафиксировано чрезвычайное происшествие. Местная жительница обратилась в службу экстренного реагирования с сообщением о том, что она случайно наткнулась на старую авиабомбу, лежащую со времен войны.
 

В Туапсинском районе жительница наткнулась на бомбу времен войны

 


Согласно последним данным накануне, 24 июня, во второй половине дня в службе экстренного реагирования зафиксировали звонок жительницы Туапсинского района, в котором она сообщила о том, что неподалеку от населенного пункта Октябрьский наткнулась на старую авиационную бомбу.
 
В связи с этим к указанному мест оперативно прибыли правоохранители из местного отделения полиции, а также взрывотехники службы МЧС, определившие, что снаряд лежит в земле еще со времен войны, не разорвавшись после падения. Специалисты подали заявку на разминирование в Донской спасательный центр Ростова.
 
Сперва овраг и прилегающая к нему территории были оцеплены, а присутствовавших отвели на безопасное расстояние, после чего, примерно в 19:03, врывотехниками МЧС была проведена процедура по обезвреживанию бомбы с ее последующей погрузкой и отправкой на утилизацию.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В многоэтажке Краснодара нашли бомбу времен Второй мировой
В многоэтажке Краснодара нашли бомбу времен Второй мировой

В центре Краснодара нашли бомбу времен Второй мировой. На данный момент снаряд находится за чертой города.

В Германии эвакуируют 20 000 человек из-за бомбы времен войны
В Германии эвакуируют 20 000 человек из-за бомбы времен войны

В Германии местные правоохранители эвакуируют примерно 20 000 жителей перед операцией по обезвреживанию авиабомбы времен Второй мировой войны. Она была найдена

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив