18+

| | В собственный день рождения в Подмосковье утонула годовалая девочка

В собственный день рождения в Подмосковье утонула годовалая девочка

Чт, 25 июня 2015 11:57:36

В собственный день рождения в Подмосковье утонула годовалая девочкаВ Подмосковье в свой же день рождения в ванной для полива утонула годовалая девочка. Об этом сообщили в ГУ МВД по региону.

 

На праздновании собственного дня рождения в ванной для полива растений, установленной на приусадебном участке, утонула годовалая девочка. Данный предоставлены пресс-службой МВД по Московской области.


Трагедия произошла во время того, как родители и гости выпили больше, чем следует и оставили ребенка без внимания. Малыш вышел в огород и провалился в закопанную ванну для полива, которая была полностью наполнена водой. Через 15 минут мать с гостями начала быть тревогу, так как пропала «виновница торжества». Отправившись на поиски они увидели бездыханное тело ребенка и вызвали скорую. Прибывшая на место происшествия карета скорой помощи констатировала смерть ребенка.

 

Проводится проверка по факту происшествия.



Вероника Малиновская

Новости по теме

В Новоуральске годовалая девочка утонула в ванне
В Новоуральске годовалая девочка утонула в ванне

В Свердловской области, в Новоуральске, во время купания утонула годовалая девочка. Следователи выясняют обстоятельства случившегося.

В США годовалая девочка утонула в 18-литровом ведре
В США годовалая девочка утонула в 18-литровом ведре

На западе Аляски в деревне Котлик в 18-литровом ведре, которое использовалось для мытья рук, утонула годовалая девочка. У сотрудников полиции подозрений на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив