18+

| | В Смоленске после ДТП владельца «Лады» вырезали из салона авто

В Смоленске после ДТП владельца «Лады» вырезали из салона авто

Чт, 25 июня 2015 12:14:43
В Смоленске после ДТП владельца «Лады» вырезали из салона автоСообщается о ДТП, произошедшем сегодня утром в Смоленске. Там столкнулись «Лада» и иномарка. В результате сильного удара, водителя отечественной легковушки пришлось буквально вырезать при помощи специнструментария из искореженного салона машины. После этого его доставили в больницу с тяжелыми травмами. Сейчас по факту аварии полиция Смоленска ведет доследственную проверку.
 
Поступила информации об аварии, произошедшей сегодня в Смоленске. Там водитель «Лады» не уступил проезжую часть иномарке, вследствие чего произошло ДТП. Вследствие сильного удара, салон отечественной легковушки сильно деформировался, поэтому сотрудникам МЧС пришлось вырезать из искореженной машины ее водителя. После этого он был доставлен в горбольницу с различными увечьями. 
 
Сейчас в обстоятельствах этой аварии разбираются сотрудники региональной Госавтоинспекции. Очевидцы аварии утверждают, что спровоцировал происшествие мужчина, управлявший «Ладой».


Сергей Малахов

Новости по теме

В Тульской области попавшего в ДТП водителя пришлось «вырезать» из его авто
В Тульской области попавшего в ДТП водителя пришлось «вырезать» из его авто

В Тульской области попавшего в ДТП водителя пришлось «вырезать» из его авто. Происшествие случилось в Ясногорском районе, где произошло столкновение

В Тюмени в результате столкновения автобуса и «Лады» погиб водитель легковушки
В Тюмени в результате столкновения автобуса и «Лады» погиб водитель легковушки

В Тюмени в результате столкновения автобуса и «Лады», погиб водитель легковушки. Сейчас инспекторы ГИБДД по факту аварии проводят проверку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив