18+

| | В Красноярске в павильоне "Семена" торговали наркотиками

В Красноярске в павильоне "Семена" торговали наркотиками

Чт, 25 июня 2015 09:46:49
В Красноярске в павильоне "Семена" торговали наркотикамиВ Красноярске под видом семян и удобрений местный житель организовал торговлю наркотиками. Продавцы получили 16.7 лет колонии на двоих.
 
В Красноярске 37-летний житель района «Северный» организовал частное предпринимательство. Арендуя павильон «Семена» в мае 2011 года, из-под прилавка он торговал наркотиками, через что получал основной доход. Первую партию мужчина приобрел в интернете, расфасовкой по пакетикам он занимался дома, а потом по несколько доз приносил в киоск каждый день. Продавцом стала его 31-летняя знакомая, которая обо всем знала.
 
Предположительно, это были амфетамины и курительные смеси. После контрольной закупки наркотиков, дилеров задержали. Они пытались ссылаться на незнание веществ, которыми торговали, но следователи доказали их вину. В результате мужчина получил 8 лет и 3 месяца лишения свободы в колонии строго режима, а его знакомая на месяц больше, так как на момент раелизации еще не отбыла предыдущий срок. Приговор вступил в силу только сейчас – спустя 4 года.


Оксана Луговая

Новости по теме

В Оренбурге местный житель получил 5 лет за изнасилование школьницы
В Оренбурге местный житель получил 5 лет за изнасилование школьницы

В Оренбурге местный житель получил 5 лет колонии строгого режима за изнасилование школьницы. В данный момент приговор в законную силу еще не вступил.

Петербуржца задержали за посылки с наркотиками
Петербуржца задержали за посылки с наркотиками

Как сообщили в федеральной службе наркоконтроля, в Петербурге Калининский суд приговорил Евгения Кузнецова к 4,5 годам к колонии строгого режима, который

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив