18+

| | В Челябинской области на свалке обнаружили труп новорожденной девочки

В Челябинской области на свалке обнаружили труп новорожденной девочки

Чт, 25 июня 2015 09:46:38
В Челябинской области на свалке обнаружили труп новорожденной девочкиИз Челябинской области пришла информация, что на полигоне ТБО в Аше было обнаружено тело новорожденной девочки с обрезанной и завязанной пуповиной. На место страшной находки вызвали медиков и полицейских. По указанному факту возбудили уголовное дело и проводят следствие для установления личности матери.
 
Сообщается, что вчера на свалке ТБО в Аше Челябинской области «охотники за металлом» обнаружили мертвого младенца. Приехавшие медики установили, что у младенца обрезана и завязана пуповина. Пока неизвестно умерла ли девочка во время родов, или ее еще живую выбросили в мусорный бак. Тело новорожденной отдали патологоанатомам дл проведения СМЭ.
 
По указанному факту сотрудники ГУ МВД Челябинской области возбудили уголовное дело и проводят розыск матери погибшего ребенка.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Саратовской области на свалке обнаружен труп новорожденного
В Саратовской области на свалке обнаружен труп новорожденного

Как сообщает пресс-центр СКР Саратовской области, сегодня в Балашове на мусорной свалке был обнаружен труп новорожденной девочки. На место страшной находки

На красноярском мусороперерабатывающем заводе обнаружили тело младенца
На красноярском мусороперерабатывающем заводе обнаружили тело младенца

Поступило сообщение из пресс-центра ГУ МВД Красноярска о том, что на мусороперерабатывающем предприятии было найдено тело младенца без признаков жизни. Труп

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив