18+

| | Участнице проекта "Дом-2" поставили такой же диагноз как у Фриске

Участнице проекта "Дом-2" поставили такой же диагноз как у Фриске

Чт, 25 июня 2015 19:36:37
Участнице проекта "Дом-2" поставили такой же диагноз как у ФрискеУчастница «Дома-2» Светлана Устиненко борется с такой же болезнью, как была у Жанны Фриске. Смерть известной певицы очень угнетает женщину.
  
У одной из участниц «Дома-2» Светланы Устиненко в прошлом году была обнаружена такая же болезнь, как была у Жанны Фриске. После постановки диагноза Светлана незамедлительно начала лечение, ей сделали операцию, провели курс химиотерапии. Устиненко даже обращалась за помощью к гражданскому мужу Фриске Шепелеву. Он подсказал ей методы лечения Жанны и посоветовал место, где можно приобрести нановакцину, давшую его жене два года.
 
Новость о смерти Фриске просто шокировала участницу Светлану, но она борется изо всех сил, ведь у нее дети. О состоянии ее здоровья ничего не сообщается. Добавим, что у Хворостовского также обнаружена опухоль в мозге.
 


Оксана Луговая

Новости по теме

Состояние здоровья Жанны Фриске резко ухудшилось
Состояние здоровья Жанны Фриске резко ухудшилось

Появилась информация, что состояние здоровья певицы Жанны Фриске резко ухудшилось. Сообщается, что после многочисленных химиотерапий у девушки диагностировали

По данным на 18 июля состояние Жанны Фриске улучшается
По данным на 18 июля состояние Жанны Фриске улучшается

По информации на 18 июля, состояние Жанны Фриске заметно улучшается. Медики отмечают положительную динамику в процессах восстановления организма после

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив