18+

| | Стив Возняк не получил свои Apple Watch

Стив Возняк не получил свои Apple Watch

Чт, 25 июня 2015 17:54:45
Стив Возняк не получил свои Apple WatchЗарубежные СМИ сообщают, что сооснователь IT-корпорации «Apple» Стив Возняк пока не получил свою модель смарт-часов «Apple Watch», потому что не захотел воспользоваться правом на 50% скидку, как сотрудник компании-производителя, поэтому приходится до сих пор ждать пока ему доставят заказанную модель. Столь продолжительный срок связан с тем, что Возняк заказал одну из самых популярных модификация этого гаджета.
 
Стив Возняк до сих пор не получил заказанные им часы «Apple Watch». Об этом пишут зарубежные масс-медиа, ссылаясь на свои источники в руководстве «Apple». На форуме «Freescale Technology» сооснователь корпорации рассказал, что столь продолжительный срок доставки видимо, связан с тем, что он выбрал достаточно популярную модель «умных часов» - металлический корпус и черный ремешок – стоимостью $1 100.
 
По его словам, как именно он будет использовать гаджет, пока не знает. Возняк думает, что приспособит «Apple Watch» для того, чтобы разыгрывать родственников. 


Сергей Малахов

Новости по теме

Apple Watch 2 оснастят камерой для видеозвонков и Wi-Fi модулем
Apple Watch 2 оснастят камерой для видеозвонков и Wi-Fi модулем

Сообщается, что новое поколение смарт-часов Apple Watch 2 производитель оснастит камерой для видеозвонков «FaceTime», а также Wi-Fi-модулем, а вот GPS из

Apple разрешит пользователям бесплатно менять ремешки Apple Watch
Apple разрешит пользователям бесплатно менять ремешки Apple Watch

В целях наибольшего привлечения количества покупателей, корпорация «Apple» намерена разрешить всем пользователям, купившим смарт-часы Apple Watch, в течение

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив