18+

| | СМИ: Совещание камбина РФ проходило в атмосфере обреченности

СМИ: Совещание камбина РФ проходило в атмосфере обреченности

Чт, 25 июня 2015 10:18:04
СМИ рассказали об атмосфере обреченности в кабинете министров Дмитрия Медведева. В качестве причины подобных настроений указывается рассмотрение бюджета, а также решений, направленных на экономию средств за счет социальных и пенсионных выплат.
 

СМИ: Совещание камбина РФ проходило в атмосфере обреченности

 


На сегодняшний день в кабинете министров РФ проводится обсуждение бюджета, а также возможности для сокращения затрат на ближайшие несколько лет. При этом СМИ сообщили о том, что члены правительства во главе с Дмитрием Медведевым рассматривали важные вопросы в атмосфере некой обреченности.
 
Прежде всего стало известно о решении бюджетной комиссии приступить к разработке идей, поданных ранее Министерством финансов РФ. В изученном документе речь идет о необходимости частичного прекращения индексации пенсионных и социальных выплат на протяжении последующих трех лет.
 
Однозначным решением кабинета министров Дмитрия Медведева был отказ от действующей системы. Обреченность при обсуждении указанных вопросов возникла в связи с тем, что Минфин спрогнозировал неизбежность сокращения бюджетных расходов, даже если в скором времени будет одобрено решение касательно повышения пенсионного возраста.

Руслан Доброликов

Новости по теме

МЭР предлагает продлить заморозку пенсионных накоплений до 2018 года
МЭР предлагает продлить заморозку пенсионных накоплений до 2018 года

Опираясь на план обеспечения экономического развития и социальной стабильности, инициатором которого является МЭР, представители ведомства предлагают продлить

Правительство РФ нашло меры по стабилизации ситуации с курсом рубля
Правительство РФ нашло меры по стабилизации ситуации с курсом рубля

Состоялось совещание министров РФ у Дмитрия Медведева. На нём были разработаны меры, направленные на стабилизацию курса рубля.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив