18+

| | СМИ: После смерти Жанны Фриске Шепелев постарел до неузнаваемости

СМИ: После смерти Жанны Фриске Шепелев постарел до неузнаваемости

Чт, 25 июня 2015 20:08:11
После смерти Жанны Фриске ее гражданский супруг Дмитрий Шевелев постарел до неузнаваемости. Напомним, что он провел все два года рядом с певицей в период ее болезни и попытки вылечиться, совершая поездки к врачам за границу.
 

СМИ: После смерти Жанны Фриске Шепелев постарел до неузнаваемости

 


Журналисты начали сообщать о том, что им стали заметны серьезные изменения на лице Дмитрия Шепелева, совсем недавно пережившего не только гибель Жанны Фриске от болезни, но и о множественных нападки на него различных СМИ, обвиняющих в отсутствии рядом с супругой в ее последние часы.
 
Многие указывают на то, что вся ситуация оказалась чрезмерно большим ударом для звезды, учитывая его присутствие рядом с гражданской женой на протяжении долгих двух лет, пока они пытались найти действенное лечение, а позже собирали необходимы средства на экспериментальный курс за рубежом с последующей реабилитацией.
 
Люди стали замечать, что у Дмитрия Шепелева начала на лице проявляется старость, выражающаяся в седине, пигментных пятнах и множестве морщин. Об этом своем впечатлении рассказал ведущий Андрей Малахов, признавшийся, что с трудом узнал своего коллегу, показавшегося на несколько лет старше.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Дмитрий Шепелев после похорон Жанны Фриске вернулся к сыну в Болгарию
Дмитрий Шепелев после похорон Жанны Фриске вернулся к сыну в Болгарию

Дмитрий Шепелев, гражданский муж Жанны Фриске, после похорон вернулся к сыночку в Болгарию. На данный момент принял решение отказаться от просмотра телевизора

Гражданский муж Жанны Фриске не приехал на церемонию прощания
Гражданский муж Жанны Фриске не приехал на церемонию прощания

Дмитрий Шепелев, гражданский супруг покойной певицы Жанны Фриске, не прибыл на панихиду о певице. Рядом с гробом стоят её родители и сестра.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив