18+

| | Путин: У России нет агрессивных планов

Путин: У России нет агрессивных планов

Чт, 25 июня 2015 15:38:38
Путин: У России нет агрессивных плановГлава Российской Федерации Владимир Владимирович Путин заявил о том, что у его страны нет агрессивных планов касаемо других государств. На это заявление генсек НАТО сразу же отреагировал, высказав свое мнение.

Путин видит немало рисков со стороны других государств, даже близлежащих, поэтому он активно оснащает армию новым современным оружием, укрепляет ядерные запасы государства. Ведь в правильно наученной и хорошо экипированной армии залог безоблачного будущего всех жителей страны. Однако никаких агрессивных намерений он не имеет.

На такое поведение Путина мгновенно отреагировало НАТО. Генсек альянса сказал, что данное поведение опасное и дестабилизирующее.


Вероника Малиновская

Новости по теме

Генсек НАТО назвал заявление Путина
Генсек НАТО назвал заявление Путина "чушью"

Йенс Столтенберг, который является генсеком НАТО, прокомментировал заявление Владимира Путина о том, что украинские вооруженные силы являются легионом Альянса,

Путин: Кибершпионаж – это лицемерие со стороны государств-партнеров
Путин: Кибершпионаж – это лицемерие со стороны государств-партнеров

Российский лидер Владимир Путин заявил, что кибершпионаж – это лицемерие со стороны государств-партнеров, от чего необходимо разработать защиту.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив