18+

| | Новой звездой Сети стала кошка-пессимист

Новой звездой Сети стала кошка-пессимист

Чт, 25 июня 2015 14:01:29
Новой звездой Сети стала кошка-пессимистРяды популярных «интернет-котэ» пополнила новая «звезда». В соцсети «Инстаграмм» набирает популярность снимок кошки-пессимиста по кличке Луху, проживающая в Пекине вместе со своей хозяйкой. У хвостатой знаменитости уже есть свой аккаунт в Сети, где поклонники могут просматривать ее фотографии.
 
Стало известно о том, что на смену самой «злой кошки» Сети, пришла новая «звезда». Проживающая в Пекине кошка-пессимист по кличке Луху, становится все более популярной среди пользователей, благодаря своим фотографиям, которые в «Инстаграмм» выложила ее хозяйка Мэгги Лю. У «хвостатой знаменитости» уже есть там свой личный аккаунт и 25 000 подписчиков, которые набрались буквально в течение месяца.
 
Журналистам Мэгги Лю рассказала, что у Луху есть еще сестра Барди и брат Бакер, но у них самая обычная внешность, а вот сама Луху родилась тоже с обычным выражением морды, но однажды она встретила в саду неизвестно откуда взявшуюся пуму, которую очень испугалась, после чего у нее и появилась такая внешность, которая позволила ее любимице стать «звездой» Интернета. 


Сергей Малахов

Новости по теме

Кошка-инопланетянин из Великобритании покорила «Инстаграм»
Кошка-инопланетянин из Великобритании покорила «Инстаграм»

Кошка-инопланетянин из Великобритании покорила «Инстаграм». Необычный домашний питомец стремительно набирает подписчиков. Такое известие появилось в зарубежных

Кэти Перри стала самой популярной звездой соцсетей 2014 года
Кэти Перри стала самой популярной звездой соцсетей 2014 года

Исполнительница Кэти Перри стала самой популярной звездой в социальных сетях. В 2014 году на её аккаунт подписались десятки миллионов людей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив