18+

| | Мучительница школьницы не раз устраивала "разборки" со сверстницами

Мучительница школьницы не раз устраивала "разборки" со сверстницами

Чт, 25 июня 2015 17:19:49
Москвичка Надежда Киселева, как выяснилось после её сегодняшнего задержания, не раз устраивала жесткие «разборки» со школьницами Солнечногорска. «Я не решаю проблемы по-другому», - именно так прокомментировала произошедшие накануне события сама задержанная. Об этом сообщает сегодня телеканал «Россия 1». 
 

Мучительница школьницы не раз устраивала "разборки" со сверстницами

 

Как сообщалось сегодня, за издевательство над 15-летней школьницей в подмосковном Солнечногорске была объявлена в розыск сбежавшая 18-летняя Надежда Киселева. Во второй половине дня подозреваемая была задержана на территории автовокзала при попытке уехать из города.
 
В связи с тем, что видеосюжет, на котором Киселева избивает ногами и руками девушку-подростка, накануне был размещен в Интернете, а также и Рунете, и стал достоянием российской общественности, по распоряжению начальника Солнечногорского городского отдела внутренних дел к задержанной были допущены представители московских влиятельных медиа-изданий и телевизионных каналов.
 
В частности, когда журналист компании РЕН ТВ попросила объяснить мотивы жесткого обращения с девушкой, Надежда Киселева ответила: «Я не решаю проблемы по-другому!». А затем сообщила, что школьница нелестно отзывалась о её матери, а это, по мнению 18-летней задержанной, не прощается. Она также призналась в том, что у неё такой способ выяснять отношения - ногами и кулаками. В настоящее время в отношении подозреваемой в издевательстве Киселевой проводятся необходимые следственные мероприятия. Об этом сообщает сегодня телеканал «Россия 1» 
                      


Герман Ким

Новости по теме

В Подмосковье подростки издевались над 15-летней школьницей
В Подмосковье подростки издевались над 15-летней школьницей

В Подмосковье группа подростков во главе с разыскиваемой уголовным розыском москвичкой Надеждой Киселевой издевалась над 15-летней

Надежда Савченко приостановила голодовку
Надежда Савченко приостановила голодовку

Украинская лётчица Надежда Савченко временно приостановила голодовку. Такую информацию передала СМИ член Совета по правам человека (СПЧ) Елизавета Глинка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив