18+

| | Мировые цены на нефть вновь начали расти

Мировые цены на нефть вновь начали расти

Чт, 25 июня 2015 08:38:55
Мировые цены на нефть вновь начали растиПо данным, полученным с мировых бирж, стало известно, что цены на нефть вновь стали расти. Так на утро 25 июня августовские фьючерсы фирмы Brent увеличились на 0,13%, а WTI – на 0,03%. Ранее некоторые экономисты заявляли, что со второй половины 2015 года «черное золото» будет постепенно подниматься в своей стоимости.
 
Как показывают таблицы мировых бирж, стоимость нефти вновь начала расти. На 8:00 25 июня августовские фьючерсы Brent поднялись на 0,13% и теперь составляют 63,62 доллара за баррель, а стоимость WTI выросла на 0,03% - 60,28 доллара за баррель.
 
Ранее экономисты высказывали предположение, что начиная со второй половины 2015 года, цены на нефть вновь вернутся к своему росту.


Сергей Малахов

Новости по теме

Мировые цены на нефть растут на сообщениях из Саудовской Аравии
Мировые цены на нефть растут на сообщениях из Саудовской Аравии

Стоимость нефти марки «Brent» выросла на 1,14%, а относительно марки «WTI» - цена выросла на 0,90%. По состоянию на сегодняшнее утро, баррель «Brent» стоит

Мировые цены на нефть корректируются после падения накануне
Мировые цены на нефть корректируются после падения накануне

На мировой бирже цены на нефть различных марок немного поднялись. Так, за баррель углеводородов марки Brent «просят» 65,02 доллара.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив