18+

| | Китайская активистка организовала кампанию против бритья

Китайская активистка организовала кампанию против бритья

Чт, 25 июня 2015 04:35:00
Молодая общественная активистка из Китая Сяо Мейли заявила о том, что бритьё подмышек это угнетение женской природы. Она призвала женский пол выкладывать в интернет фотографии этих частей тела в «природном» виде. Интересно отметить, что более 60% китаянок и так не бреют подмышки.

Китайская активистка организовала кампанию против бритья

 

В Китае зародилась очередная кампания среди интернет-пользователей.  Молодая общественная активистка из Китая Сяо Мейли заявила о том, что бритьё подмышек это угнетение женской природы. Она опубликовала свои фотографии, на которых эта часть тела запечатлена в «природном» состоянии. Однако Китай – не совсем уместная страна для таких акций. Как отмечает ряд фитнесс-инструкторов, более 60% жительниц и так не бреют подмышки.



Ростислав Стрельцов

Новости по теме

Полуголая активистка Femen залезла на алтарь Страсбургского собора
Полуголая активистка Femen залезла на алтарь Страсбургского собора

Полуобнаженная активистка Femen залезла на алтарь Стратсбургского собора в знак протеста против политизации грядущего приезда в город Папы Римского Франциска.

Активистка
Активистка "Femen" разделась в Париже перед президентом Франции (Youtube)

Стало известно о том, что в Париже активистка «Femen» разделась перед президентом Франции Франсуа Олландом. Она заявила о том, что он зря недооценивает их

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив