18+

| | Китай готов транслировать свои телеканалы в русскоязычном интернете

Китай готов транслировать свои телеканалы в русскоязычном интернете

Чт, 25 июня 2015 15:32:26
Китай готов транслировать свои телеканалы в русскоязычном интернетеМедиакомпании из Китая объявили о своей готовности трансляции в Рунете. Для этого Китай запустит в российский сегмент интернета несколько собственных телеканалов.
 
Китайская национальная компания CCTV и российская SPB TV подписали договор о трансляции в Рунете восьми китайских телеканалов. Для этого китайцы используют специальную программу от разработчиков SPB TV, которая позволяет смотреть любой телеканал с компьютеров, ноутбуков и планшетов. Кроме того, этим приложением пользуется аудитория в 45 млн. человек, а её использование возможно без договоренностей с операторами связи.
 
Компания CCTV планирует организовать вещание для своих соотечественников-эмигрантов. Именно поэтому они обратились в питерскую компанию SPB TV, которая является самым крупным распространителем контента по территории СНГ.


Валерия Брюсова

Новости по теме

Путин: Китай готов кредитовать проекты в РФ при участии в управлении
Путин: Китай готов кредитовать проекты в РФ при участии в управлении

Многие компании Китая согласны стать спонсорами проектов, которые реализуются на территории Российской Федерации, но при условиях вхождения в органы

Lenovo планирует создать новую компанию и бренд
Lenovo планирует создать новую компанию и бренд

Китайская компания Lenovo заявила о намерениях создать новую дочернюю компанию, которая будет заниматься только лишь созданием интеллектуальных услуг и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив