18+

| | Эмма Уотсон согласилась сниматься с Томом Хэнксом в фильме "Сфера"

Эмма Уотсон согласилась сниматься с Томом Хэнксом в фильме "Сфера"

Чт, 25 июня 2015 17:57:43
Эмма Уотсон согласилась сыграть вместе с Томом Хэнксом в фильме «Сфера» (Circle). Данная кинолента является экранизацией романа Дейва Эггерса с одноименным названием. Следует отметить, что Эмма Уотсон сравнительно долго решалась на съемки в этой картине.
 

Эмма Уотсон согласилась сниматься с Томом Хэнксом в фильме "Сфера"

 


Напомним, что на сегодняшний день проводятся съемки по книге писателя Дэйва Эггерса «Сфера» (Circle), в которой изначально главную роль должна была сыграть Алисия Викандер, но внезапно отказалась около полутора месяцев назад. С тех пор сценаристы занимались поиском подходящей замены актрисы.
 
Одной из кандидатур стала Эмма Уотсон, которая получила приглашение еще две недели назад, но до сих пор не давала своего согласия, не прекращая при этом проведение переговоров. В результате накануне стало известно о том, что она приняла приглашение принять участие в съемках с Томом Хэнксом.
 
Пока Эмма Уотсон еще не приступила к жизни в роли сотрудницы корпорации, имеющей одноименное название с фильмом, «Сфера», так как находится на завершающем этапе съемки картины «Красавица и чудовище». Напомним, что уже совсем скоро на широкие экраны выйдет такие фильмы с участием актрисы, как «Колония Дигнидад» и «Возвращение».

Руслан Доброликов

Новости по теме

Эмма Уотсон подверглась угрозам хакеров
Эмма Уотсон подверглась угрозам хакеров

Эмма Уотсон подверглась угрозам со стороны неизвестных. В 2014 году Эмма, ставшая послом доброй воли ООН, выступила с речью о правах женщин. После чего к ней

Эмма Уотсон опровергла слухи о романе с принцем Гарри
Эмма Уотсон опровергла слухи о романе с принцем Гарри

Эмма Уотсон опровергла слухи о романе с принцем Гарри. Девушка призвала фанатов не верить всему, что пишут в масс-медиа.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив