18+

| | Больной Садальский попросил прощения у всех, кого обидел

Больной Садальский попросил прощения у всех, кого обидел

Чт, 25 июня 2015 19:33:51
Больной Садальский попросил прощения у всех, кого обиделВнезапная болезнь и попадание в реанимацию не на шутку испугало поклонников популярного российского актера Стаса Садальского, а его просьба простить, высказанная ко всем, кого он когда-либо обидел, и вовсе привела их в оцепенение. Однако все оказалось не так страшно, и уже сейчас актер постепенно выздоравливает, выкладывая попутно в соцсеть свои селфи из больничной палаты, подписанные в свойственной ему манере.
 
Недавно известный российский киноактер Станислав Садальский попал в реанимацию клиники им. Вишневского. Что с ним случилось, Стас не говорит, но признался, что почувствовал себя плохо после перенесенного гриппа. При этом многие его фанаты испугались, когда актер выложил в соцсеть молитву собственного сочинения и попросил прощения у всех, кого он когда-либо обидел. Поклонники подумали, что таким образом Садальский прощается со всеми. 
 
Однако все оказалось не столь мрачно, и известный и любимый миллионами телезрителей Стас Садальский уже идет на поправку, буквально завалив свою страничку в «Фейсбуке» селфи, сделанными в больничной палате. Актер решил побаловать себя различными подарками, заявив, что жизнь и так слишком коротка, чтобы отказывать себе в маленьких радостях.


Сергей Малахов

Новости по теме

Актер Садальский срочно доставлен в реанимацию
Актер Садальский срочно доставлен в реанимацию

Российский актер Станислав Садальский срочно был доставлен в реанимацию. Врачи всю прошедшую ночь и всё утро боролись за его жизнь, и, в итоге, приступ болезни

Садальский: У шоумена Павла Воли сорвался гастрольный тур по США
Садальский: У шоумена Павла Воли сорвался гастрольный тур по США

Актер Станислав Садальский рассказал о том, что у шоумена Павла Воли сорвался гастрольный тур по США. Пресс-служба артиста достоверную информацию не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив