18+

| | Барак Обама выгнал из Белого дома буйного мигранта-гомосексуалиста

Барак Обама выгнал из Белого дома буйного мигранта-гомосексуалиста

Чт, 25 июня 2015 14:45:55

Барак Обама выгнал из Белого дома буйного мигранта-гомосексуалиста Бараку Обаме пришлось выгнать из Белого дома буйного гомосексуалиста-мигранта. Данная неприятная ситуация произошла на приеме по поводу легализации однополых браков.


В Белом доме проходил прием «сексуальных меньшинств» по поводу легализации однополых браков. При обсуждении данной проблемы один из гомосексуалистов вел себя довольно грубо и буйно. Постоянно перебивал Барака Обаму и выкрикивал его имя. Стараясь сгладить ситуацию президент намекнул парню, что он находится в гостях и неприлично вести себя подобным образом, на что молодой человек никак не отреагировал.


Представитель «сексуальных меньшинств» буйно реагировал на вопрос о депортации нелегальных мигрантов-гомосексуалистов и лесбиянок. Недовольный таким поведением Барак Обама попросил охрану вывести молодого человека, на что все сидящие в зале отреагировали недовольным гулом.


Когда парня выводили, он успел крикнуть «Никаких депортаций!». Как в дальнейшем оказалось, он сам был мигрантом.



Вероника Малиновская

Новости по теме

В США хулиган прервал речь Обамы перед журналистами
В США хулиган прервал речь Обамы перед журналистами

В ходе приёма в честь ЛГБТ-сообщества, Барак Обама вынужден был прервать своё выступление из-за постоянно выкрикивающего участника мероприятия. Президент США

Обама: Мой кондитер добавляет в пироги наркотики
Обама: Мой кондитер добавляет в пироги наркотики

Президент США Барак Обама пошутил на официальном приеме, посвященным ЛГБТ-сообществу, что повар Белого дома в десерты и выпечку добавляет наркотики, но эту

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив