18+

| | Анастасия Волочкова вышла на публику в купальнике и туфлях

Анастасия Волочкова вышла на публику в купальнике и туфлях

Чт, 25 июня 2015 09:21:03

Анастасия Волочкова вышла на публику в купальнике и туфляхАнастасия Волочкова шокировала публику своим выходом в купальнике. Светские критики обсудили данный лук звезды.


В Royal yacht club состоялся показ модного дизайнера Яны Шевченко, на который в качестве моделей она пригласила своих звездных друзей. В ее нарядах дефилировали Сергей Зверев, Прохор Шаляпин, Лада Бледанс с сыночком Семеном и больше всего шокировало появление Анастасии Волочковой.

Известная российская балерина Анастасия Волочкова поразила всех скорее не своим нарядом, а все той же «мужественной» фигурой. Она вышла на публику в одном купальнике и туфлях, где и было видно все недостатки очертания ее фигуры. Широкие плечи и узкие бедра – то из-за чего ее прозвали бодибилдиршей и культуристкой.


После окончания показа на Анастасию рухнул шквал замечаний. Светские критики, посетившие модный показ, безустанно критиковали весь образ звезды. Выбранный лук не увенчался успехом.



Вероника Малиновская

Новости по теме

Анастасия Волочкова покорила публику элегантным образом
Анастасия Волочкова покорила публику элегантным образом

Анастасия Волочкова покорила публику элегантным образом. Экс-балерину украшало стильное платье в пол, с пикантным разрезом до бедра.

Анастасия Волочкова вновь шокировала своим фото поклонников
Анастасия Волочкова вновь шокировала своим фото поклонников

Известная балерина Анастасия Волочкова вновь шокировала публику. На этот раз женщина вызвала массу негатива у своих подписчиков.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив