18+

| | Законопроект о платежах с мобильных устройств одобрен правкомиссией

Законопроект о платежах с мобильных устройств одобрен правкомиссией

Ср, 24 июня 2015 11:03:24
Законопроект о платежах с мобильных устройств одобрен правкомиссиейПравительственная комиссия по законопроектной работе дала добро на внесенный Министерством финансов закон «О внесении изменений в статью 54 Федерального закона «О связи» и статью 13 Федерального закона «О нацплатежной системе», который предусматривает совершенствование порядка оплаты услуг с применением мобильной связи. Об этом было сказано на сайте правительства.
 
В случае, если поправки будут все-таки принять, мобильные операторы смогут предоставлять денежные средства оператору электронных денежных средств в пользу клиентов, которые в качестве способа оплаты услуг связи оплату с отсрочкой платежа. Основная цель закона – формирование системы взаимного действия между оператором электронных денег и оператором сети по вопросам предоставления услуг физлицу. Этот документ вносит перемены в несколько статей двух законов и дополняет статью 13 закона «О национальной платежной системе».
 
На сегодняшний день мобильная связь является необходимостью для каждого человека, уже никто не может без нее обойтись, и представить себе жизнь без телефонов просто невозможно. Именно поэтому для современных людей поломка мобильного телефона – невероятная неприятность и неудобство. Покупать новое мобильное устройство невыгодно и достаточно дорого, ведь можно сделать старый гаджет, к которому вы уже «притерлись». Запчасти для сотовых телефонов Кострома предоставит в одном из своих магазинов, где сотрудники обязательно помогут вернуть в прежнее состояние аппарат, и вы опять сможете быть на связи без каких-либо серьезных материальных затрат. Для того, чтобы ваше излюбленное мобильное устройство вам прослужило продолжительное время, нужно устанавливать только оригинальные запчасти, которые будут подходить под необходимую модель мобильника. Несмотря на то, что подделки многообразные и дешевые, они все равно не востребованы в связи с плохим качеством, которым обладают. Эти детали могут запросто еще сильнее испортить ваш телефон, и тогда его уже будет невозможно спасти.
 
Брендовые магазины продают только оригиналы запчастей для мобильных телефонов самых разных производителей. Они занимаются реализацией клавиатур, шлейфов, дисплеев и многого другого. Большой ассортимент позволяет подобрать необходимую деталь для проведения самостоятельного или же профессионального ремонта. Это будет обходиться дешевле, чем приобретать запчасти в сервисе.


Новости по теме

Не нужно покупать запчасти - их можно распечатать на 3D-принтере
Не нужно покупать запчасти - их можно распечатать на 3D-принтере

В Америке группа специалистов из OAK Ridge National Laboratory решили построить автомобиль, большая часть которого состоит из напечатанных на 3D-принтере

Никифоров: В Крыму появятся два мобильных оператора
Никифоров: В Крыму появятся два мобильных оператора

Мобильная связь в Крыму будет развиваться: скоро на территории полуострова появится два новых оператора сотовой связи. О важности такого нововведения заявил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив