18+

| | WikiLeaks опубликовал данные о тайных встречах Олланда с Меркель по Греции

WikiLeaks опубликовал данные о тайных встречах Олланда с Меркель по Греции

Ср, 24 июня 2015 18:56:27
На портале WikiLeaks были опубликованы данные, свидетельствующие о том, что Агентство национальной безопасности США или АНБ следило за лидерами стран ЕС. Согласно последнему докладу, стало известно о тайной встрече между Меркель и Олландом по вопросу угрозы выхода Греции из еврозоны.
 

WikiLeaks опубликовал данные о тайных встречах Олланда с Меркель по Греции

 


Напомним, что на сегодняшний день одним из наиболее обсуждаемых вопросов является положение Греции в ЕС. Причиной для беспокойства со стороны лидеров стран Европы является угроза страны выйти из еврозоны в случае дальнейшего проведения политики жесткой экономии, которая является главным условием предоставления займов со стороны кредиторов.
 
Накануне на портале WikiLeaks, созданном Габрелем Ассанжем с целью публикации секретных данных, касающихся крупных внутригосударственных или международных заговоров, появился ряд документов, свидетельствующих о том, что за Франсу Олландом и другими главами государств, велось тайное наблюдение и прослушка со стороны АНБ США.
 
Сегодня WikiLeaks показал еще один документ, гласящий о том, что американские спецслужбы смогли узнать о тайной встрече Франсуа Олланда с Ангелой Меркель в середине 2012 года, в ходе которой главы европейских стран рассматривали текущую ситуацию с Грецией, уже тогда высчитывая риск ее выхода из еврозоны.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Ципрас, Меркель и Олланд условились о встрече в среду 10 июня
Ципрас, Меркель и Олланд условились о встрече в среду 10 июня

Согласно словам представителя правительства Греции, телемост между Ципрасом, Меркель и Олландом прошел довольно успешно и конструктивно. Запланирована встреча

Меркель: Выход Греции из еврозоны неизбежен
Меркель: Выход Греции из еврозоны неизбежен

Ангела Меркель, канцлер Германии, уверена, что выход Греции из еврозоны практически неизбежен, если там, на досрочных парламентских выборах, победят «левые»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив