18+

| | В Уфе под колесами машин начал плавиться асфальт

В Уфе под колесами машин начал плавиться асфальт

Ср, 24 июня 2015 09:53:12

В Уфе под колесами машин начал плавиться асфальтПод колесами машин в Уфе начал плавиться и прилипать асфальт при температуре воздуха около 33 градусов. Возможно, причиной этому стала не высокая температура воздуха, а плохое качество самого покрытия или ошибки при его укладке.


 В понедельник, 22 июня, на дорогах Уфы жители стали замечать странное – асфальт начал плавиться и наматываться на колеса машин. Данная новость стала загадкой для горожан, так как данная трасса подверглась капитальному ремонту всего две недели назад в преддверии грядущих саммитов БРИКС и ШОС.


Причиной стала не высокая температура воздуха, составляющая 33 градуса, так как абсолютный максимум для Уфы в июне достигал отметки в 38,3 градуса и данные изменения с асфальтом не наблюдались, а низкое качество самого напольного покрытия или ошибки при его укладке.



Вероника Малиновская

Новости по теме

В Москве температура воздуха побила вековой рекорд
В Москве температура воздуха побила вековой рекорд

Температура воздуха в Москве побила вековой рекорд. Об этом сегодня сообщили сотрудники федеральной метеорологической службы.

В Кемерово от жары
В Кемерово от жары "плывет" асфальт

В Кемерово, из-за крайне жаркой погоды, начал «плыть асфальт». На данный момент в различных регионах области сохраняются самые высокие 4 и 5 класс

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив