18+

| | В Подмосковье украинец заживо сжег жительницу Крыма из-за политики

В Подмосковье украинец заживо сжег жительницу Крыма из-за политики

Ср, 24 июня 2015 12:54:39
В Подмосковье украинец заживо сжег жительницу Крыма из-за политикиИзвестно, что в Подмосковье гражданин Украины без документов о регистрации в РФ заживо сжег крымчанку на почве политического конфликта. Женщина находится в реанимационном отделении. По данному факту возбуждено уголовное делопроизводство.
 
Как сообщают правоохранители, в южной части Подмосковья задержан гражданин Украины, который в ходе возникшего конфликта на политической почве поджег жительницу Крыма. Инцидент был зафиксирован вчера, 23 июня, около двух часов дня в Ленинском районе Подмосковья.
 
Пострадавшая была доставлена в реанимационное отделение одного из ожоговых центров. У 48-летней женщины были диагностированы ожоги 3 и 4 степени. Состояние здоровья крымчанки квалифицируется, как критическое.
 
Когда сотрудники полиции от врачей узнали о случившемся, они сразу же выехали на место происшествия, где и задержали подозреваемого. Сообщается, что 34-летний украинец находился на территории РФ без регистрации. Когда между мужчиной и женщиной произошла ссора, то он облил её бензином и поджег. По данному факту правоохранителями открыто уголовно-процессуальное делопроизводство.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Калифорнии мужчина облил бензином и поджег собственную жену
В Калифорнии мужчина облил бензином и поджег собственную жену

В Калифорнии, мужчина облил бензином собственную жену, поджег ее и покинул место происшествия. Полиция объявила преступника в розыск, известно, что он скрылся

Полиция нашла расиста, который заживо сжег мигранта в Петербурге
Полиция нашла расиста, который заживо сжег мигранта в Петербурге

В Петербурге полицейские задержали безработного мужчину, подозреваемого в том, что тот сжег мигранта.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив