18+

| | В первой половине 2015 года Xiaomi отгрузила 35 млн смартфонов

В первой половине 2015 года Xiaomi отгрузила 35 млн смартфонов

Ср, 24 июня 2015 08:10:33
Известно, что в первой половине 2015 году китайский производитель Xiaomi отгрузил 35 миллионов смартфонов. Таким образом, компания продемонстрировал рост в 30%. Ожидается, что в текущем году Xiaomi подготовит к реализации до 100 миллионов гаджетов.
 

В первой половине 2015 года Xiaomi отгрузила 35 млн смартфонов

 

Производитель смартфонов из Китая Xiaomi, товар которого с недавних пор можно увидеть и на отечественном рынке, продолжает наращивать продажи своих гаджетов, хотя география присутствия бренда ограничивается рядом стран. Как сообщили китайские СМИ, в первой половине текущего года производитель выпустил более 35 миллионов мобильных телефонов, хотя в минувшем году показатель составлял 26 миллионов единиц. Таким образом, мы наблюдаем рост в 30%.
 
В нынешнем году Xiaomi планирует подготовить к реализации до 100 миллионов аппаратов, тогда как в 2014 году, компания отгрузила чуть больше 60 миллионов смартфонов. Благодаря своим хорошим показателям, производитель занял первое место на родном рынке, однако в первом квартале 2015 году, с позиции лидера его потеснила компания Apple. Рыночные доли Apple и Xiaomi на рынке Китая составляют 14,7 и 13,7 соответственно. Тройку замыкает компания Huawei (11,4%).


Анжелика Киселева

Новости по теме

Компания из КНР Xiaomi обоганяет Samsung по продажам смартфонов
Компания из КНР Xiaomi обоганяет Samsung по продажам смартфонов

Как сообщает аналитическая фирма «IDC», по их статданным за прошлый год, «Xiaomi» из КНР обгоняет корпорацию «Samsung» по количеству смартфонов, проданных на

Xiaomi стал лидером по продажам смартфонов в Китае
Xiaomi стал лидером по продажам смартфонов в Китае

Компания Xiaomi заняла первое место по реализации смартфонов в Китае. Ее устройства обогнали такого «большого» конкурента, как Samsung.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив