18+

| | В Нижнем Новгороде при обрушении фасада дома погибла пенсионерка

В Нижнем Новгороде при обрушении фасада дома погибла пенсионерка

Ср, 24 июня 2015 11:00:55
В Нижнем Новгороде при обрушении фасада дома погибла пенсионеркаПо сообщению сотрудников полиции, в Нижнем Новгороде произошло обрушение фасада дома. В результате инцидента погибла 64-летняя пенсионерка. По данному факту открыто уголовное делопроизводство.
 
Как информируют правоохранители, в Нижнем Новгороде обрушился фасад жилого дома. Инцидент был зафиксирован в Канавинском районе на улице Витебской. Он привёл к тому, что 64-летняя пенсионерка получила тяжелую травму головы. Она была доставлена в лечебное учреждение бригадой скорой помощи, где впоследствии скончалась, так и не прийдя в сознание.
 
По данному факту сотрудниками полиции открыто уголовное делопроизводство по статью 238 УК РФ. Известно, что лица, допустившие обрушения штукатурки, будут привлечены у ответственности.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Нижнем Новгороде  три человека пострадали из-за столкновения МАЗа с ЛиАЗом
В Нижнем Новгороде три человека пострадали из-за столкновения МАЗа с ЛиАЗом

В Нижнем Новгороде произошло ДТП: грузовик МАЗ врезался в автобус ЛиАЗ. По сообщению пресс-центра ГИБДД по региону, авария произошла по вине водителя МАЗа.

В Нижнем Новгороде девушка погибла, спрыгнув с Канавинского моста
В Нижнем Новгороде девушка погибла, спрыгнув с Канавинского моста

В Нижнем Новгороде молодая женщина покончила с собой, спрыгнув с Канавинского моста. Сейчас по факту произошедшего полицейские проводят проверку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив