18+

| | В Москве под колеса автомобиля попал спортивный экс-комментатор «Маяка» Дарахвелидзе

В Москве под колеса автомобиля попал спортивный экс-комментатор «Маяка» Дарахвелидзе

Ср, 24 июня 2015 14:27:47
Нынешним утром в столичном мегаполисе РФ произошло ДТП при участии бывшего спорткомментатора «Маяка» Ю. Дарахвелидзе. Отмечается, что 78-летний мужчина во время перехода проезжей части был сбит автомобилистом. Очевидцы сразу же вызвали «скорую», которая доставила пострадавшего в госпиталь. Об этом сообщают правоохранительные службы по Москве и области.
 

В Москве под колеса автомобиля попал спортивный экс-комментатор «Маяка» Дарахвелидзе

 

Представители Госавтоинспекции по Москве оповещают, что в среду, 24 июня, приблизительно в десять утра по мск. в центре столицы было зафиксировано ДТП, в котором пострадал пешеход. Прибывшие на место дорожного происшествия инспектора ДПС выяснили, что потерпевшим является экс-спорткомментатор Ю. Дарахвелидзе, работавший на радиоcnfywbb «Маяк». Предположительно было установлено, что в момент, когда 78-летний мужчина переходил проезжее полотно, его сбил автомобиль. 
 
К счастью, очевидцы быстро вызвали «скорую», которая доставила комментатора с травмой головы в медпункт. На месте аварии сейчас работают правоохранительные органы, выясняя все причины и обстоятельства произошедшего.  


Роман Нагорный

Новости по теме

В центре столицы мужчина упал в Москву-реку с Большого Каменного моста
В центре столицы мужчина упал в Москву-реку с Большого Каменного моста

Информируется, что сегодня на пульт дежурной спасательной службы МЧС по Москве и области поступило сообщение о том, что в Москву-реку с Большого Каменного

В Уфе в ДТП пострадал 7-летний ребенок
В Уфе в ДТП пострадал 7-летний ребенок

В УГИБДД Уфы сообщают, что в результате ДТП при участии маршрутного микроавтобуса и легковушки был травмирован 7-летний ребенок. Пострадавшего мальчика

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив