18+

| | В Москве 3 года тюрьмы получил студент, откусивший палец полицейскому

В Москве 3 года тюрьмы получил студент, откусивший палец полицейскому

Ср, 24 июня 2015 16:35:41
Стало известно о том, что Басманный суд Москвы приговорил к 3-м годам тюрьмы студента одного из местных колледжей, который  сотруднику полиции, пытавшемуся его задержать за хулиганские действия на станции метро «Чкаловская», откусил часть фаланги пальца. Теперь за причинение тяжкого вреда здоровью работнику МВД, находящемуся при исполнении, гражданин Кушинов проведет за решеткой три года.
 
В Басманном суде Москвы оглашено обвинительное заключение по делу студента одного из местных колледжей Леонида Кушинова, обвиняемого в нанесении тяжкого вреда здоровью работнику МВД, находящемуся при исполнении. 
 
Из материалов уголовного дела известно, что 1 февраля 2015 года два дежурных сотрудника полиции пытались на станции метро «Чкаловская» задержать пьяного студента за хулиганские действия. Тот стал оказывать сопротивление и откусил державшему его правоохранителю часть фаланги пальца. 
 
Теперь за такое поведение мужчина 3 года проведет за решеткой.  


Сергей Малахов

Новости по теме

В Курской области разыскивают мужчину, обвиняемого в умышленном нанесении тяжкого вреда здоровью
В Курской области разыскивают мужчину, обвиняемого в умышленном нанесении тяжкого вреда здоровью

Уполномоченные УМВД РФ по Курской области проинформировали СМИ о том, что объявили в розыск 32-летнего Горякина Сергея Владимировича. Об обвиняется в

В Москве пьяный студент откусил полпальца полицейскому
В Москве пьяный студент откусил полпальца полицейскому

В Москве пьяный студент откусил полпальца полицейскому. При попытке пройти к поездам метрополитена полицейским был остановлен пьяный молодой человек, который

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив