18+

| | В Барнауле виновник аварии со смертельным исходом отказался от амнистии

В Барнауле виновник аварии со смертельным исходом отказался от амнистии

Ср, 24 июня 2015 19:25:30
В Барнауле виновник аварии со смертельным исходом отказался от амнистииОдин из заключенных тюрьмы в Барнауле отказался от амнистии, так как не считает себя виновным в смерти местной жительницы. Мужчину осудили за аварию, в ходе которой он врезался в автомобиль. В результате транспортное средство задело пешехода, и женщина скончалась на месте. Вследствие виновник ДТП был приговорен к отбыванию срока в местах тюремного заключения.
 
В Барнауле один из заключенных местной тюрьмы отказался от амнистии. Такие действия мужчина объяснил тем, что считает себя невиновным. Ранее местный житель стал виновником аварии. На одной из трасс города автомобиль осужденного врезался в транспортное средство, которое двигалось в том же направлении на соседней полосе движения.
 
В результате машина вылетела на обочину и задела женщину, которая хотела перейти дорогу. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте. После окончания расследования виновника происшествия осудили и приговорили к тюремному заключению. Позднее в честь юбилея Победы была объявлена амнистия, однако арестант отказался от данной процедуры.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Барнауле автомобиль Honda Inspire врезался в дерево, два человека погибли
В Барнауле автомобиль Honda Inspire врезался в дерево, два человека погибли

В Барнауле сегодня ночью, 6 апреля, произошло смертельное ДТП. Водитель автомобиля марки «Honda Inspire», врезался в дерево, вследствие чего девушка и парень

В Барнауле пьяный водитель сбил пешехода
В Барнауле пьяный водитель сбил пешехода

Вчера поздно вечером в Барнауле произошло дорожно-транспортное происшествие, пьяный водитель «Ниссан-Тирано» превысил скорость и совершил наезд на пожилую

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив