18+

| | В Австралии в ДТП погиб инсценировавший 40 лет назад смерть наркоторговец из США

В Австралии в ДТП погиб инсценировавший 40 лет назад смерть наркоторговец из США

Ср, 24 июня 2015 15:46:35
Западные СМИ информируют, что только недавно стало известно, о гибели гражданина США, который 40 лет назад инсценировал свою смерть и переехал жить в Австралию, чтобы избежать наказания за наркоторговлю. О произошедшем решили рассказать близкие друзья погибшего. С их слов, 78-летний пенсионер во время управления автомобилем не справился с управлением и произвел опрокидывание. Вследствие полученных тяжких повреждений, он скончался.  
 

В Австралии в ДТП погиб инсценировавший 40 лет назад смерть наркоторговец из США

 

Информируется, что на Зеленом континенте в мае в ДТП погиб 78-летний мужчина, который 40 лет назад смог избежать правосудия в США, инсценировавший свою смерть, где он был подозреваемым в торговле наркотическими средствами. Об этом решили только недавно рассказать его самые близкие друзья.
 
Как удалось узнать прессе, в 1974 году в одном из американских штатов правоохранители задержали 37-летнего мужчину, который подозревался в торговле наркотиками. Однако ему удалось выйти на свободу, заплатив 500 тыс. долларов в качестве залога.
 
Через го подозреваемый должен был явиться в суд для дачи показаний, но этого он не сделал, так как его адвокат сообщил прокурору, что его клиент погиб во время купания с аквалангом.
 
О гибели наркоторговца, сообщила его подружка, с которой в последствие мужчина сбежал в Австралию. На Зеленом континенте, они поженились, у них родились двое деток. Оставшуюся жизнь мужчина проработал туроператором и был уважаемым человеком у себя в районе. 
 
Однако в прошлом месяце произошла авария, в которой по трагической случайности погиб бывший наркоторговец, сумевший избежать правосудия. Его автомобиль вылетел с дороги, перевернулся и врезался в древесное насаждение. От полученных травм мужчина скончался.


Роман Нагорный

Новости по теме

В Хорольском районе Приморья в ДТП погиб водитель внедорожника
В Хорольском районе Приморья в ДТП погиб водитель внедорожника

В дорожной аварии, которая произошла в Хорольском районе Приморья, погиб 41-летний мужчина.

В московском метро под колёсами поезда погиб мужчина
В московском метро под колёсами поезда погиб мужчина

На станции «ВДНХ» московского метро человек упал под колёса поезда и скончался от полученных травм. Машинист, увидев мужчину, который собирался прыгнуть прямо

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив