18+

| | Ученые: Глобальное потепление и изменение климата провоцируют болезни

Ученые: Глобальное потепление и изменение климата провоцируют болезни

Ср, 24 июня 2015 18:13:20
Ученые предупредили о том, что резкое изменение климата и глобальное потепление чревато для людей развитием различных болезней. Согласно последним данным, подобное развитие событий может уничтожить все вековые достижения медицины буквально за 50 лет.
 

Ученые: Глобальное потепление и изменение климата провоцируют болезни

 

Напомним, что за последние года резко возросло внимание к вопросу сохранения нашей планеты, а также климатических условий которым угрожает глобальное потепление. И хотя часть ученых продолжает закрывать глаза на происходящее, продолжают фиксироваться данные об уменьшении объемов на северном полюсе.
 
Согласно последнему заявлению специалистов, только летом 2014 года уже фиксировалась наиболее высокая температура, увеличившаяся в сравнении с предыдущим показателем на 0,85%. Таким образом был обновлен максимум за длительный период с 1880 по 2012 годы. Главным требованием является сохранение текущего показателя.
 
По словам ученых, если допустить дальнейший сдвиг климатических условий и глобальное потепление, то с превышением 2% барьера, многовековые исследования в области медицины будут уничтожены всего за 50 лет с роста числа заболевания среди людей путем передачи инфекции через воду.


Руслан Доброликов

Новости по теме

Во Флориде запретили термин «глобальное потепление»
Во Флориде запретили термин «глобальное потепление»

Работникам департамента по вопросам защиты окружающей среды было запрещено использовать термины «изменение климата» и «глобальное потепление». Это решение было

Ученые: Глобальное потепление является спасением для России
Ученые: Глобальное потепление является спасением для России

Глобальное потепление является спасением для России. По словам специалистов, оно задело РФ больше остальных стран.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив