18+

| | Сын Шварценеггера получил свою первую главную роль

Сын Шварценеггера получил свою первую главную роль

Ср, 24 июня 2015 12:42:11
Сын Шварценеггера получил свою первую главную рольСына популярного актера Арнольда Шварценеггера пригласили на главную роль. Патрик сыграет влюбленного парня в картине «Полночное солнце».
 
Патрик Шварценеггер, сын известного голливудского актера Арнольда Шварценеггера, приглашен на главную роль в фильме «Полночное солнце», который является ремейком японской драмы, вышедшей в прокат в 2006 году. Союзницей Патрика станет Белла Торн. Съемки стартуют уже осенью этого года. Режиссером фильма станет Скотт Спир, который известен в основном по постановке клипов. События фильма рассказывают о молодой девушке с тяжелым заболеванием, которая нашла себя в музыке и играет по ночам. Однажды она встречает парня, который предлагает ей выступить на публике.
 
Для младшего Шварценеггера эта роль стала первой из главных. Ранее он снимался в «Запасные игроки», «Одноклассники 2», «Застрял в любви», но это были лишь эпизодические роли.


Оксана Луговая

Новости по теме

Сын Шварценеггера может лишиться миллионного наследства из-за любви к Майли Сайрус
Сын Шварценеггера может лишиться миллионного наследства из-за любви к Майли Сайрус

Патрик Шварцнеггер - сын знаменитого культуриста, политического деятеля и актера Арнольда Шварцнеггера может лишиться наследства в 32 миллиона долларов из-за

В новом
В новом "Бэтмене" главную роль сыграет Бен Аффлек

Известный актер Бен Афлек в новом фильме сыграет роль Бэтмена. Премьера картины, режиссером которой стал Зак Шнайдер, назначена на 2016 год.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив